新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第131期內容
 
  標題:陳副院長出席國際華夏醫藥基因高峰論壇
    

陳副院長出席國際華夏醫藥基因高峰論壇

 

     “2014國際華夏醫藥基因高峰論壇”於4月18日至20日在山東省濟南市舉行,論壇主題是“推動華夏醫藥走向世界,探討基因新概念及其應用”。本院陳泰業副院長率領腫瘤科曹亞兵醫生、病理科肖剛醫生、中醫科劉雅媛醫生及湯麗華技術員一行5人代表院方參加這次論壇,會上有來自全國13個省市,以及美國、日本、台灣、香港、澳門等國家和地區的專家學者,就“基因新概念及其應用”為主題展開討論,詳細介紹了基因工程在醫學領域的治療策略,應用方式以及發展前景。會議中重點地進行跨學科學術交流與互動研討,及時傳遞世界醫藥科技前沿最新資訊,共同促進醫藥科學技術的發展和進步,是國際華夏醫藥領域的一次前瞻性,高端性學術討論會議。
       
                                                     (劉雅媛)

陳泰業副院長率隊參加國際華夏醫藥基因高峰論壇

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo