新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第131期內容
 
  標題:門診產前保健中心等部門搬遷完成並投入服務
    

門診產前保健中心等部門搬遷完成並投入服務

 

  為了配合門診業務發展,更方便有需要的市民就診,本院於4月下旬完成了第一門診多個部門的搬遷工作並投入服務。主要變動的有:原位於第二門診的“產前檢查”遷往第一門診三樓,更名為“產前保健中心”;原位於三樓的腦電圖、肌電圖室遷往四樓;原位於四樓的康復科推拿室遷往二樓。
  完成搬遷後,三樓的服務對象主要是婦女和兒童,部門包括:婦產科、兒科、產前保健中心、兒童保健中心、預防接種、過敏源測試室及兒童語言治療室。
  新的佈局更趨人性化,希望為有需要的市民帶來更便捷的服務。
  
                          (院辦)

產前保健中心位於第一門診三樓

產前保健中心候診區環境優雅,明亮舒適。


 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo