新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第131期內容
 
  標題:康復科推拿治療室兒童語言治療室搬遷
    

康復科推拿治療室兒童語言治療室搬遷

 

  為配合第一門診部份科室新的佈局,康復科推拿室由四樓遷往二樓,位於電梯及樓梯旁,方便患者上落,已於4月下旬投入服務。新推拿治療室設有7張推拿床,光線明亮,環境安靜舒適,繼續原有的整脊推拿等康復治療服務。
  另外,康復科在第一門診三樓兒科設立兒童語言康復治療室,配備專業的語言治療師,為語言發育遲緩、吞咽障礙等各類語言障礙兒童提供適切的治療服務。
  就診預約安排及其他康復治療仍按照原有方式,集中在第一門診四樓康復科。
                                            
 (康復科)

 

語言治療師為患兒提供適切的治療服務

為患者提供整脊推拿等康復治療服務的推拿治療室

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo