新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第131期內容
 
  標題:本院召開澳門科技基金項目結題評估會
    

本院召開澳門科技基金項目結題評估會

 

  本院內科之澳門科學技術發展基金科研項目《冠狀動脈介入治療術後患者抗血小板藥物的療效監測和治療策略研究》結題評估會,於3月1日在專科樓14樓荷花廳舉行。出席的有澳門科學技術發展基金代表鄭冠偉行政委員會委員,本院張振榮、謝學斌副院長,部份科室負責人以及各科研項目負責人等。
  結題評估會邀請了本院內科首席顧問醫生張旭明教授、中山大學附屬第五醫院伍衛院長、中山大學附屬第二醫院內科副主任周淑嫻教授組成專家組。課題組負責人鍾桃娟醫生就項目概況、執行情況及研究結論等方面作結題彙報,參與者紛紛提問,科技基金代表提出了指導性建議,現場氣氛踴躍。專家組對研究成果進行了認真審閱和評議,並提出許多有建設性意義的問題,並對本課題的臨床意義和研究結果做了較高的評價,經過討論,一致認為該課題已按要求完成了所有申請標書的內容,可以結題。
  科研項目結題評估會,對推動本院的科研發展、規範科研項目的結題、樹立嚴謹的科學作風具有重要的意義,使在場的同事對開展科研項目有了更深入的了解。
                                                  
                                               (教研部)

科研項目結題評估會的專家組成員與項目負責人等合照留念

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo