新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第131期內容
 
  標題:感謝信
    

 

  編者按:隨著來澳遊客日益增多,遊客因疾病就醫的情況也屢有發生。今年2月來自黑龍江省的馬先生在澳旅遊期間突發“腦出血”,被送至本院搶救治療。經過醫護人員的精心診治,馬先生轉危為安,四肢活動恢復自如。在診治過程中,醫護人員了解到馬先生患有糖尿病、高血壓,但未規則服藥,為此特別向他進行相關的宣教。秉承“以病人為中心”的理念,醫護人員除了精心醫治病人,同時為人生地不熟的馬先生家人提供幫助,直至出院時,還為病人的順利通關、搭乘飛機以及回家鄉等有關事項的跟進做了全方位的準備工作。在此我們也建議市民大眾,外出旅行時需注意休息、避免勞累,如患有慢性病一定要按時規律服藥,如有不適應及時就診。
  3月份收到馬先生女兒的謝函,她對本院醫務人員的醫術和醫德表示敬佩。

 

 

感  謝  信

 

 

尊敬的鏡湖醫院領導:

    您好!首先我代表全家送上對貴院最真摯的祝願,祝願貴院事業蒸蒸日上。在醫學領域取得更大成就。
    此刻,作為患者女兒,我懷著激動的心情表達對貴院的無限感激,尤其是十樓的全體醫護人員。我父親來澳門旅遊突發腦出血,由於醫院醫護的全體努力及細心的照料才讓我父親迅速恢復。而且大家的關心讓父親的心情愉悅,我們家屬也感動不已。
    尤其要感謝十樓的趙文為醫生,龔文娥護士。在我們家屬未趕到澳門期間,龔姑娘對我父親細心照料,讓我父親身在異地也不覺孤​獨,感受到家人一樣的呵護。這裡的醫護人員體現出他們最崇高的品質,也是鏡湖醫院的榜樣。
    最後,請讓我再一次衷心的感謝貴醫院,感謝十樓全體醫護人員,祝貴院越來越好,祝萬事如意,合家幸福,身體康健。
                           
                        患者馬××家屬

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo