新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第130期內容
 
  標題:吳院長出席科技基金新春茶敘
    

吳院長出席科技基金新春茶敘

 

  澳門科學技術發展基金於2月25日在萬豪軒酒家舉行了“科技基金和科研機構新春茶敘”,鏡湖慈善會吳漢疇副理事長,吳培娟副理事長、秘書長兼醫院代院長等一行15人應邀出席了此次活動,藉此加強與科技基金聯繫。
  會上,科技基金行政委員會唐志堅主席總結了該基金在2013年度科研項目與科普項目資助、科技獎勵、以及向國家有關方面推薦國家科學技術獎等情況。肯定了本澳各科研團體為澳門科技發展所作出的努力,對澳門的科學研究、技術創新、人才培養等方面作出了應有的貢獻,並鼓勵各機構團體和個人勇於技術創新,在新的一年裡申請和開展更多更好的科研項目。
  會上討論氣氛熱烈,科技基金各委員會的委員與到場的機構負責人、科研人員進行了深入交流和意見分享,涉及層面廣泛。對於出席者提出的問題與建議,科技基金工作人員一一作出解答與接納。吳院長帶領本院出席的人員逐一向唐志堅主席、鄭冠偉委員等表示謝意,感謝他們長期以來對本院開展臨床科學研究的支持,並希望加強兩機構的聯繫,開展更多具有臨床應用價值的研究項目,造福於澳門市民。
  
  (教研部)

吳漢疇副理事長及吳培娟代院長等出席科技基金新春茶敘

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo