新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第130期內容
 
  標題:鏡湖慈善會支持行政長官連任
    

 鏡湖慈善會支持行政長官連任

 

    行政長官崔世安先生已表明有意參加下屆行政長官選舉,希望爭取連任繼續為本澳居民服務,鏡湖慈善會及屬下員工支持行政長官連任。
    崔世安先生自2009年上任以來,進一步落實“一國兩制”,積極踐行“陽光政府”理念,傳承創新,發展經濟,穩步推進民主政治,特別是在公屋建設、社會保障、教育、醫療等民生領域取得積極成效,區域合作、澳台關係、對外交流方面亦得到進一步加強,“一個中心、一個平台”的打造及經濟適度多元的推動呈現良好勢頭,澳門社會和諧穩定。
    在醫療衛生方面,特區政府加大資源投入,制定長期規劃,以提升醫療服務的質素,達至“完善醫療、保障健康”的目標。在基礎教育方面,政府從政策取向、資源投放、教育立法、教育改革上不斷完善,持續提升教師的專業水準和待遇,為基礎教育的持續發展保駕護航。在特區政府的支持下,2010年以來慈善會屬下的鏡湖醫院醫療業務持續發展,平均每年出院人數超過2萬6仟人次,門急診人數超過115萬人次,每年均保持較大的增幅;鏡湖護理學院和鏡平學校教育質量提升,教學成果豐碩,獲得市民認同;慈善會社會服務的質素及環境也有顯著的改觀,進一步服務市民。
    行政長官的政績獲得中央政府和澳門市民的肯定。鏡湖慈善會及屬下機構全體員工支持行政長官崔世安先生連任,以延續其施政理念,在過去5年良好的基礎上,繼續帶領澳門推動各項事業的發展。
    
  (秘書處)
  

行政長官崔世安先生出席2014年鏡湖慈善會春茗

  

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo