新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第76期內容
 
  標題:婦產科新春聯歡樂融融
    
2月19日晚,婦產科在本院禮堂舉行一年一度的“婦產科新春聯歡”。晚會已籌劃多時,有豐富禮物、節目,豐盛的自助餐,新穎的遊戲,務求大家開開心心、樂也融融地歡度一晚。

晚會在婦產科副主任洪濱的序詞下正式開始,她勉勵全科人員在新的一年裡,繼續共同努力,克服困難障礙,齊心合力,爭取再創佳績。隨後邀請了多位嘉賓獻唱,大展歌喉。而競技遊戲環節將全晚氣氛推至高潮,全科人員及嘉賓們均踴躍參加到富趣味性及挑戰性的遊戲中,大家玩得非常投入,無拘無束,笑聲、歡呼聲一浪接一浪……。

這次晚會能如期順利舉行,在此非常感謝贊助商美贊臣公司的支持,以及院方提供了配備完善的場地。期望來年的聯歡會辦得更有聲有色。(謝昕)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo