新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第129期內容
 
  標題:護理部外科團隊歡度節慶
    


護理部外科團隊歡度節慶

 

適逢普天同慶、無分界別的聖誕節日到臨,護理部外科團隊於12月10日晚上於禮堂舉辦了聖誕聯歡會,邀請院領導、全體外科醫生、麻醉科醫生、相關部門的主任、督導及住院樓外科護理人員等共200多人聚首一堂,大家暫時放下忙碌的工作,以歡愉輕鬆的心情共歡度佳節。

聯歡會上,護理部對住院樓外科護理人員在2013年工作中付出的努力作出了肯定,並對在各個工作小組表現優秀的同事作出表揚,希望大家繼續努力,為病人提供更安全、更專業、更優質的護理服務。自助餐過後,大家的視線重回舞臺上。年輕的護士們表演了充滿活力的歌舞,帶動了現場的氣氛;獎品豐富的幸運抽獎環節,令會場的氣氛更高漲;而醫生護士們無分彼此,合作完成各式各樣的歡樂遊戲,更加體現出外科團隊合作無間的精神。
  聖誕節的核心思想為愛,愛可超越一切。尤其從事醫護工作的人員,很多時會因為工作的忙碌及重覆,而一時疏忽了人的基本需要,就是要被愛、被關心;讓我們在一年將盡的時刻,聽著歡快的樂韻及懷著當初那顆赤子之心,昂首迎接新一年的新挑戰。 (三日)

護理部外科團隊陣容鼎盛。

 

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo