新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第129期內容
 
  標題:專科樓住院部護理人員聯歡
    

專科樓住院部護理人員聯歡

 

隨著專科樓住院人數不斷增加,護理工作日益繁忙,為了感謝一班致力為病人提供舒適護理服務的工作人員,護理部於11月25 日晚上在本院禮堂舉行專科樓住院部聯歡活動,逾百名同事參加。活動設有遊戲、抽獎及自助餐等項目,既可聯誼又可舒緩緊張的工作壓力。應邀出席聯歡會的嘉賓有:吳培娟代院長,張振榮副院長,潘寶全院長助理,護理部吳慧霞、王靜華副主任,毛小妮主任助理及各科督導。會上張振榮副院長及吳慧霞副主任均給予我們鼓勵性說話,在場同事均用心聆聽,多謝領導對大家努力工作的認同。
  場內的佈置及裝飾均由同事們精心“自家製作”,充分反映護理人員另一方面的才華;在集體遊戲“糖痴豆”環節中,參與者不分你我,上級和下屬“痴”成一片,場內氣氛頓時變得高漲,笑聲不斷,眾人將潛在的童真盡情散發出來,全情投入遊戲當中,暫時拋開工作的煩惱;而抽獎禮物亦非常豐富及實用,大家滿載而歸。
  聯歡晚會在一遍歡樂聲中結束,同事們都期望明年再舉辦類似的聯歡活動。

 (黎建慈)

專科樓住院部護理人員在聯歡晚會上合照。

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo