新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第128期內容
 
  標題:國家衛計委陳嘯宏副主任訪鏡湖
    

國家衛計委陳嘯宏副主任訪鏡湖

 

9月20日下午,國家衛生和計劃生育委員會陳嘯宏副主任等一行人,藉來澳出席“中葡國際醫學論壇”之機會,順道參觀鏡湖醫院,受到陳泰業副院長的熱情接待。
   陳嘯宏副主任分別參觀了霍英東博士專科醫療大樓、鏡湖歷史紀念館,詳細瞭解鏡湖醫院的運作,鏡湖慈善會的歷史,以及孫中山先生當年在鏡湖醫院工作的情況,對140多年來鏡湖慈善會慈善濟世的仁德精神和承擔社會責任表示肯定,同時肯定了鏡湖在保護歷史文化方面所作的努力。
   參觀結束後,陳嘯宏副主任即席揮毫題寫了“濟世仁德”四字,以表達對鏡湖的高度讚揚,勉勵鏡湖醫院員工傳承優秀鏡湖文化,繼續為澳門醫療衛生事業的發展作出新貢獻。陪同來訪的有澳門科技大學健康科學學院院長、鏡湖醫院名譽院長霍文遜醫生等。 (秘書處)

陳嘯宏副主任為鏡湖歷史紀念館題詞

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo