新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第76期內容
 
  標題:康復科辦聯歡會 醫患共聚迎新春
    
在新春佳節到臨之際,本院康復科2月1日下午舉辦聯歡會,該科醫護人員與住院患者歡聚一堂喜迎新春。

當日住院大樓12樓北翼的康復科住院區洋溢著喜慶的節日氣氛。該科醫護人員精心佈置、張燈結彩,準備了年糕水果茶點,包裝好小禮物,在病區休息室舉辦聯歡會。康復科的醫護人員、該區的住院患者和家屬參加聯歡會,也有其它病區的患者特意前來參加。在歡快的賀歲音樂中,醫患暢談、品嘗年糕糖果、寫春聯、玩遊戲,氣氛溫馨熱鬧,充滿歡聲笑語,喜迎新春佳節。最後,醫護人員為每位住院患者送上心意卡,祝願他們早日康復,春節快樂!患者們對康復科醫護人員的悉心醫治和精心安排表示感謝,對康復科醫護人員在醫治軀體疾患的同時能關注其心理感受,使患者感受到家一般的溫暖,很是感動。左圖為參與聯歡會的人員合照留念。(劉中良)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo