新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第127期內容
 
  標題:《鏡湖通訊》創刊21週年
    

《鏡湖通訊》創刊21週年

 

  慶祝《鏡湖通訊》創刊21週年聯歡晚會,於8月13日晚上7時假聯邦酒樓舉行,本院領導、各科室負責人,《鏡湖通訊》作者、工作人員,《鏡湖醫學》編委及《鏡湖健康知音》編委等逾120人出席。
  張振榮副院長致詞時讚揚《鏡湖通訊》的編輯、作者及工作人員勤懇工作,使報刊的版面設計、圖文質量都有了較大的提高,受到了讀者的歡迎。張副院長表示,隨著院務發展,要更好地利用《鏡湖通訊》這一媒體,進一步做好宣傳和推介醫院的工作。
  接著由醫務部李鵬斌副主任作《鏡湖通訊》工作報告,他表示,《鏡湖通訊》21年來共刊出各類文章2,430多篇,刊登照片逾2,550幅,參與過投稿的員工有達340人;在出版發行方面,每期印數5,000份,在本澳的派發點超過40個,並郵寄給內地、香港、台灣有關單位和個人,傳閱面越來越廣。
  吳培娟代院長向多產優質的作者王敏、區理群及謝少英3位同事致送紀念品,並勉勵他們再接再厲,繼續支持《鏡湖通訊》。晚宴上還安排了有獎問答及幸運抽獎等節目助興。
                                                         (竹)

張振榮副院長致詞

 

吳培娟代院長向3位多產優質的作者致送紀念品

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo