新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第127期內容
 
  標題:鏡職會頒會員子女獎學金
    

鏡職會頒會員子女獎學金

 


  鏡湖醫院職工協會於9月30日晚上7時在醫院禮堂舉行會員子女獎學金頒獎禮,向90位品學兼優的會員子女頒發獎學金。陳泰業副院長、鏡職會李婺芳理事長出席了活動,他倆勉勵獲獎的會員子女再接再厲,爭取更好的成績,以及要孝敬父母長輩、尊敬師長。並感謝家長所付出辛勤努力與教育,為子女提供好的學習環境。向再次入選澳門工聯總會設立的肓苗獎學金的優異生溫珍莉、石夏騰、黃靖珈同學及首次入選的陳子琳、郭靖珩同學等5位會員子女表示祝賀。今年有90名中、小學生及幼稚園優異生獲頒會員子女獎學金,比去年增加22人,各等級獎金由100元至500元不等,鏡職會同時向20位連續三年獲獎學金的同學頒發特別獎。出席活動的還有鏡職會梁炳新、楊亞芬、陳祖雯、李春麗、李麗瓊、楊秋芬等理監事,獲獎的會員子女及其家長。同場設有自助餐、場面熱鬧。 (鏡職會)

本院負責人與品學兼優的會員子女合照

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo