新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第127期內容
 
  標題:病人資源中心增設免費健康諮詢服務
    

病人資源中心增設免費健康諮詢服務

 

  近年來,澳門社會和經濟急速發展,市民生活及工作壓力不斷增加,一些常見的都市病如心血管病、糖尿病、以及情緒病隨之上升,來院就醫的市民也日益增多,這類疾病如不及早防治,可給個人、家庭和社會帶來沉重的負擔。本院為進一步向市民提供全面的醫療服務,於8月5日開始逢星期一、三、五下午3時至6時,在霍英東博士專科醫療大樓大堂病人資源中心,增設免費的心血管健康照顧諮詢、糖尿病健康照顧諮詢、心理健康專科諮詢服務,由相關的專科護士及專業的心理輔導員透過教育模式為有需要的市民提供防病、治病及自我健康照顧的建議,如有異常將被轉至專科門診跟進。有關免費健康諮詢服務需提前預約,預約及查詢電話:82952001。        

          (拓展部)

 

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo