新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第126期內容
 
  標題:鏡湖引入多源磁共振設備
    

全球最先進  診斷更準確

鏡湖引入多源磁共振設備

 

為了應對日益增加的臨床需求,本院在鏡湖慈善會及澳門基金會的支持下,引進了全球最先進的全數字多源磁共振儀,向患者提供更優質的醫療檢查服務。新儀器5月初正式投入使用,並於5月30日在影像科舉行簡單的啟用儀式,醫院管理層及醫務人員出席。

據謝學斌副院長介紹,引入的新多源磁共振儀,是目前全球最先進、最高端的數字化大孔徑磁共振系統,擁有4大革命性創新技術:全數字影像鏈、全性能大孔徑、四維多源發射、全程智慧巡航,實現了全面關注患者和臨床工作者,開創了磁共振全數字時代。

多源磁共振儀檢查房配備了各種可選擇夢幻溫馨的燈光背景,以及高品質的音響效果,大大減低了受檢者的幽閉恐懼感和噪音感,提供了更舒適的檢查環境。各部位顯示的圖像品質效果較前有了質的飛躍,為疾病的診斷提供了良好的形態資訊和豐富的功能資訊。有助於影像科醫師能獲取更完整的影像資料診斷,幫助臨床醫生為患者選擇最佳的治療方案,造福患者。(小余)

本院舉行全數字多源共振儀啟用儀式

多源磁共振儀醫療檢查服務團隊

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo