新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第126期內容
 
  標題:鏡職會舉辦慶祝澳門基本法頒佈20週年講座
    

鏡職會舉辦慶祝澳門基本法頒佈20週年講座

 

鏡湖醫院職工協會為了向會員推廣澳門基本法的重要性,於5月15日前在本院禮堂舉辦了“慶祝澳門基本法頒佈20週年”,講座,邀請工聯總會林香生副理事長主講,200多會員出席。

林副理事長指出,澳門基本法頒佈20週年、特別是澳門回歸祖國13年來的實踐充分證明,基本法作為一部重要的全國性法律,符合我國國情,符合澳門實際情況,有利於澳門長期繁榮穩定和發展,有利於促進澳門與內地各地方的交流和合作,有利於實現祖國和平統一和中華民族偉大復興。澳門回歸以來從政府到社團,積極推廣基本法,“一國兩制”方針得到全面貫徹,日益深入人心。

應邀出席講座的鏡湖醫院陳泰業副院長表示,澳門特區的建設和發展成就充分證明“一國兩制”在澳門的實踐是成功的,我們要沿著這條正確道路繼續走下去。希望大家都能重視學習基本法,在全社會樹立基本法意識和法治觀念。

與會者都認為,講座加深了對基本法的認識,“一國兩制”實踐取得成功,令澳門社會穩定、人心穩定,經濟實現了連年增長的良好勢頭。願澳門明天會更好!(李秋璋)

鏡職會邀請工聯總會林香生副理事長講講解基本法

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo