新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第126期內容
 
  標題:社工局兒童節前來探望住院小童
    

社工局兒童節前來探望住院小童

 

社會工作局聯同多個政府部門及母親會人員,於6月1日國際兒童節蒞臨本院探訪住院的兒童和初生嬰兒,向他們派發禮物,讓他們亦能分享節日之喜樂。到訪本院的有:社會工作局蔡兆源代局長、法務局法律推廣廳羅靜萍廳長、教育暨青年局青年廳袁凱清廳長、社會工作局兒童暨青年服務處劉結艷處長、民政總署公民教育及資訊處林微笑處長、教育暨青年局青年試館盧靜主任、母親會理事會陳丹鳳理事、蘇凱倫理事等一行人。

張振榮副院長在與來訪者會晤中表示,對政府部門關懷住院兒童和初生嬰兒表示感謝。特區政府非常關心兒童的健康成長,兒童是社會的未來與希望,社會必須對他們給予充分的關顧與愛護,令他們得以健康成長。鏡湖醫院作為本澳的一所醫療機構,將會不斷提高兒科專科醫療技術,加強兒童保健與防病的工作,為提高本澳兒童的健康水平作出貢獻。

會晤後張振榮副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,院辦區理群副主任陪同政府部門人員探望了專科樓13樓兒科住院區的患兒,向他們派發禮物以表關懷,並祝願小朋友們早日康復,現場氣氛歡樂融融。(公關科)

社工局等機構向住院兒童派發禮物


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo