新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第126期內容
 
  標題:來函照登
    

逕啟者:

 

本人早前因身體不適,曾多次到我鏡湖醫院診治及進行健康檢查,期間親身感受到我院員工落實“愛心治病、以禮待人、以病人為中心”服務宗旨的熱誠服務,親切感人。

本人因腸胃不適,蒙李婺芳醫生診治,憑其精湛醫術,準確判斷,對症下藥,適心關懷,令本人能藥到病除。

前因尾龍骨跌傷,蒙祁斌時醫生診治,祁醫生醫術高深,判症準確;骨科運動醫學康復中心醫護人員,態度親切熱誠並耐心詳加解釋,使我等對康復治療有更多了解,有利自我配合加快康復。

進行健康檢查時,更使我親身體驗到我院不斷進步,軟硬件設施優良,不單醫療設備先進完善,更為重要的、最為值得讚頌的是我院醫護人員的用“心”工作,這正是良好醫德的反映。體檢後張振榮醫生對報告詳加解釋,各所需注意事項都詳加說明,令本人對自己的身體狀況有了更清晰了解,有利在今後進行養身保健時知所進退。

本人牙齒問題已困擾多時,前經牙科劉琴醫生診治,劉醫生憑其精良醫術,豐富經驗,仔細講解,並建議損壞的牙齒以植牙代替。而負責植牙的馬三成醫生雖是初到醫院任職,而本人更是他首位植牙的客人,惟馬醫生態度專業,技術卓著,定位準確(植牙後無腫無痛),一班護理人員服務精神亦非常到位。

通過近期本人在多個科室的經歷,使我深深感受到我院的發展和進步,這實有賴  吳院長閣下領導有方。本人身為慈善會成員之一,對此更是感受尤深,更覺我院在為澳門市民服務上、在支持特區醫療衛生工作上,更是任重道遠。
玆念及此,心潮起伏,特修此函以表本人之體會及感受,以對我院上下醫護工作者的讚頌與敬佩。耑此,順頌

台祺

此致


鏡湖醫院
吳培娟院長

許世元謹啟

二零一三年五月二十三日

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo