新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第126期內容
 
  標題:本院參加澳門拔河邀請賽獲佳績
    

本院參加澳門拔河邀請賽獲佳績

 

由中國澳門拔河總會舉辦的“2013年澳門四人拔河邀請賽”於6月23日在工人體育場舉行,本院派出由總務科代表的男女子各一隊參賽,並取得女子組冠軍、男子組亞軍的好成績。參加本次邀請賽隊伍有12隊,根據賽會規章,獲男女子冠、亞、季軍隊伍除獲獎盃、獎牌外,還有機會獲推薦成為澳門代表隊參加對外的國際賽事。

6月18日接到參賽通知後,在拔河總會周教練的指導下,同事們細心觀看錄像、聆聽教練的孜孜教誨,在緊迫的時間進行了2天的艱苦訓練。大家利用中午休息時間,不怕炎熱天氣,全情投入訓練,很多同事手皮都磨損了,但他們都堅持下來,按教練的要求做好賽前準備。功夫不負有心人,辛勤的付出,換來豐碩成果。(總務科)

總務科代表本院出賽,並取得女子組冠軍、男子組亞軍的好成績。


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo