新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第126期內容
 
  標題:澳門科學技術發展基金人員來訪
    

澳門科學技術發展基金人員來訪

 

  5月29日,澳門科學技術發展基金項目資助服務部朱奕敏先生及馮齊珠小姐再次來訪本院,對該基金資助本院的科研項目運作情況進行調研,受到謝學斌副院長,教研部朱向輝副主任及各科研項目負責人等熱情歡迎。

為了有效地加強對科研項目的管理,澳門科學技術發展基金針對本院已獲資助的9個科研項目在開展後的運作情況進行調研,並從中為各項目排憂解難;會上,各科研項目的負責人本著認真負責任的態度,均以PPT形式作了詳細的匯報,對項目的進度、存在問題、預期目標、經費使用情況等方面都作了說明。科技基金人員在聽取了匯報,了解目前存在的問題後,及時地作出了回應。

科技基金人員的此次來訪,對於促進彼此之間的相互了解起到了積極作用,這有利於日後本院科研項目的順利開展,對申請新的基金項目具有積極的指導意義。

                                                         (教研部)

科研項目的負責人向科基會人員介紹項目進展情況

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo