新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第76期內容
 
  標題:鏡湖新春聯歡會熱鬧
    
一年佳景隨春到,金雞獻瑞春來早。在萬物生輝、春意盎然的時節,本院舉辦了一年一度的新春聯歡會,總結去年的工作成績,提出今年的工作計劃,並獎勵業績優良的員工和部門。

聯歡會於1月26日晚在本院禮堂舉行。晚上7時30分,在鏡湖醫院慈善會常務理事潘玉蘭、吳漢疇,理事羅肖金為瑞獅簪花掛紅;理事長馬有禮、副理事長何華添、秘書長吳培娟為瑞獅點睛後,三頭醒獅隨即在鑼鼓聲中起舞,為晚會揭開序幕。

理事長馬有禮在致詞時首先向員工拜年,祝大家萬事勝意,身體健康,家庭幸福。馬理事長表示,過去的一年,慈善會及屬下三個機構都有了長足的進步。其中,鏡湖醫院的業績更令人滿意。他希望全體員工保持創新的思維、進取的勇氣和務實的作風,同心同德,上下一心,和衷共濟,共同營造一個和諧的工作環境,在和諧中求發展,在創新中求開拓,共同譜寫鏡湖新篇章。

院長張旭明在工作報告中指出,經歷了2003年SARS的世紀疫症浩劫後,2004年本院迅速回復正常運行軌道,醫療質量改善的各項措施得以貫徹實施。回顧去年,在各位同事的共同努力下,全院工作取得可喜的成效。他認為,今年是本院現代化建設進程的重要一年。我們確定了醫療質量持續改善的更高目標,我們承諾向本地居民提供多元化、優質的醫療服務。因此,每位員工將肩負著光榮的使命,讓我們攜手合作,努力進取,共同完成今年的各項任務。

接是向去年在業務方面有突出表現的員工和部門頒獎。理事長馬有禮向獲行政管理優異獎的部門主管頒獎;副理事長何華添向獲集體業務優良獎的科室代表頒獎;常務理事潘玉蘭向獲個人業務優良一等獎的員工頒獎;常務理事吳漢疇向獲個人業務優良二等獎的員工頒獎;理事羅肖金向獲優秀義工獎的人仕頒獎;秘書長吳培娟向參與去年鏡湖員工競技日的隊伍頒獎;院長張旭明向獲鏡湖員工競技日單項賽冠軍隊伍頒獎。

出席晚會的還有醫院物品供應商代表及本院員工等近800人。晚會設有歌唱表演、抽獎等節目助興。(雲)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo