新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第125期內容
 
  標題:現今最先進的磁共振儀落戶鏡湖
    

現今最先進的磁共振儀落戶鏡湖

 

本院影像科新引進的飛利浦Ingenia 3.0T多源磁共振儀於4月1日已正式投入臨床應用,以應對日益增多之臨床需求及發展規模,及向患者提供更優質的醫療服務。

飛利浦Ingenia 3.0T多源磁共振儀是業內最先進、最高端的磁共振系統,具有業內唯一的、經過臨床證實的多源放射技術。其成像的均勻性和對比度大幅提高,為疾病的診斷提供了良好的形態資訊和豐富的功能資訊,其在頭顱五官、腹部、盆腔、脊柱和骨關節、乳腺、心臟等方面均較既往磁共振有著無可比擬的優勢,其可以結合任何切面角度掃描,產生清晰的三維空間圖像,讓影像科醫師能獲取更完整的影像資料作出診斷,並有助於臨床醫生為患者選擇最佳的治療方案,造福於患者。(影像科)

工作人員為患者進行磁共振掃描檢查

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo