新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第76期內容
 
  標題:徐澤副主任到訪慈善會
    
中央駐澳聯絡辦公室副主任徐澤於1月18日上午10時訪問鏡湖醫院慈善會,受到慈善會理監事、各機構主要負責人的熱烈歡迎。理事長馬有禮向徐澤副主任等嘉賓介紹了鏡湖醫院慈善會及鏡湖醫院、鏡湖護理學院、鏡平學校等屬下機構的近況。他表示,慈善會近幾年有了較大的發展,這有賴於祖國的關懷,尤其是與中聯辦長期以來的支持是分不開的。徐澤副主任表示,此次來訪是向大家拜早年。鏡湖醫院慈善會主席和各位理監事,都是澳門社會各階層的代表,長期以來為澳門的各項工作做出貢獻,他希望日後與大家加強交流。他指出:澳門回歸以來,在以何厚鏵先生為首的特區政府領導下,澳門取得前所未有的成績。澳門面臨前所未有的機遇和挑戰。澳門居民與特區政府同心同德,這也是澳門取得成績的重要因素。中央政府駐澳門聯絡辦公室的任務是與澳門各界人士加強聯繫,為大家服務。座談中,秘書長吳培娟和許多理監事都向中聯辦歷年來的支持和幫助表示感謝。陪同徐澤副主任到訪的有中聯辦協調部副部長羅香珠、處長朱沛豐、副處長盛剛、秘書張廣。歡迎徐澤副主任到訪的還有鏡湖醫院慈善會副理事長何華添、胡順謙、何厚炤,副監事長顏延齡以及20多位理監事和屬下各機構的主要負責人。(秘書處)
 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo