新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第125期內容
 
  標題:湯家耀醫生應邀來院學術講座
    

湯家耀醫生應邀來院學術講座

 

3月19日,本院邀請了衛生局疾病控制中心主任湯家耀醫生來院作題為“從SARS到新型冠狀病毒”的學術講座。近400位醫務人員出席講座,湯家耀醫生為大家介紹與分享10年前抗擊SARS的寶貴經驗,資料詳盡,內容豐富,分析客觀,哲理深入淺出,令人信服,而且演講生動、幽默,贏來了陣陣掌聲。

新的傳染病如新型冠狀病毒的出現,威脅著人類的健康與安全,身為醫務人員,我們責無旁貸,應提高警惕,思想意識上做好充分的準備,並學習各科技術與應對策略,保障市民大眾的健康。(感控委員會)

湯家耀醫生(小圖)主講“從SARS到新型冠狀病毒”講座

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo