新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第124期內容
 
  標題:慈善會拜訪科基會拓合作空間
    

慈善會拜訪科基會拓合作空間

 

2月5日新春來臨之際,鏡湖慈善會吳漢疇、劉藝良副理事長,梁維特常務理事,吳培娟副理事長、秘書長兼鏡湖醫院代院長等一行赴澳門科學技術發展基金會拜訪該會領導層,陪同出訪的還有本院盧時楨醫務總監,陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,教研部朱向輝副主任。此次拜訪受到該會唐志堅主席,鄭冠偉、陳允熙委員,劉良鋼科技顧問等的熱情接待。

唐志堅主席首先致歡迎辭,回顧了從2009年至今,鏡湖醫院先後獲得科技基金審批資助的科研項目共14項,另有一項目正在審批中;其中部份項目正在結題中。通過3年來的密切合作,希望能更好地推動兩機構的友好合作不斷深入發展,爭取增加更多高質量的科研項目。

吳培娟副理事長兼鏡湖醫院代院長表示,感謝澳門科學技術發展基金會近年來對鏡湖醫院開展科研工作的有力支持,以及對本院科研工作提出的實貴意見及指導。並相信在不遠的將來,兩機構的合作會更上一層樓。吳漢疇、劉藝良副理事長、梁維特常務理事亦在會上祝願兩機構在新的一年裡,共同進步,為澳門地區的科技發展作出努力。

會上,本院教研部代表院方向澳門科學技術發展基金會的領導匯報了目前在本院進行的科研項目情況以及存在問題。針對存在的問題,該會領導與慈善會、醫院的領導們進行了熱烈地討論,彼此交換了意見和看法,在一定程度上取得了新的共識。

會後,雙方合影留念,共同祝顧鏡湖醫院慈善會與澳門科學技術發展基金的合作明天會更好!(教研部)

慈善會領導與本院負責人拜訪澳門科學技術發展基金會


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo