新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第124期內容
 
  標題:新春聯歡喜洋洋
    

新春聯歡喜洋洋

 

本院於2月22日晚上7時30分在禮堂舉行新春聯歡會,有近千名員工參加,聯歡會氣氛熱烈,喜氣洋洋。聯歡會邀請鏡湖慈善會黃潔如名譽主席,何榮標、劉藝良副理事長為醒獅簪花掛紅;許世元副主席,馮志強理事長、黃國勝副理事長為醒獅點睛。

慈善會馮志強理事長及醫院管理委員會召集人黃國勝副理事長在聯歡會上先後發言,均要求全體同事在新的一年裡要提高憂患意識,充份了解目前醫護服務需要,繼續發揚以人為本,博愛奉獻的精神,再接再厲,全心全意地為病人提供人性化醫療服務。

其後由陳泰業副院長總結2012年本院的工作及提出今年的工作計劃。

會上分別頒發了2012年度本院傑出團隊獎、行政管理優異獎、傑出員工獎、優秀義工獎及特別獎。各獎項的設立及頒發是醫院對得獎科室及同事在過去一年的工作給予肯定和鼓勵,希望大家能繼續秉承信念,努力做好工作。

晚會亦安排了精神奕奕的“靈蛇”與“福祿壽三星”賀年、精彩愉悅的文藝表演,以及氣氛熱烈的抽獎活動,讓全體員工充分感受到醫院新春和諧氣氛。

出席聯歡會的還有:慈善會吳培娟副理事長兼秘書長,羅肖金、吳在權、何敬麟常務理事,林日初、黎奕生、邱金海理事;鏡湖護理學院刑志紅院長助理;鏡平學校高東明副校長;本院陳泰業、張振榮、謝學斌副院長,霍惠蘭、洪濱、潘寶全院長助理等。(院長辦公室)

馮志強理事長

黃國勝副理事長

員工踴躍出席新春聯歡會

醒獅表演為聯歡會拉開序幕.

鏡湖慈善會許世元副主席頒發傑出團隊獎

鏡湖慈善會吳在權常務理事頒發行政管理優異獎

鏡湖慈善會吳培娟副理事長、秘書長兼醫院代院長頒發傑出員工獎

鏡湖慈善會劉藝良副理事長頒發特別獎.

鏡湖慈善會羅肖金常務理事頒發進步獎.

鏡湖慈善會李萊德常務理事頒發優秀義工獎

 


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo