新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第124期內容
 
  標題:鏡職會工作人員赴台山接受培訓
    

鏡職會工作人員赴台山接受培訓

 

鏡湖醫院職工協會為提高工作人員素質,前段時間由李秋璋、劉嘉寶副理事長帶領理監事、頤康組幹事、義工一行20人到台山市進行有關培訓。

培訓班邀請了廣東青年職業學院副院長、國家高級企業培訓師伍珍貞及黃若林等作導師。導師們以豐富的教學經驗,為培訓班量身定做課程。培訓課程安排了中華傳統文化、禮儀與人際溝通技巧、團隊精神和愛心奉獻等豐富多彩的內容。培訓以上大課、分組討論、互動交流等生動活潑的方式進行。學員們饒有興趣地聽課、思考、筆記及課堂互動,對啟發式的教學內容認真深入的挖掘其內涵。如:為了更快地達到預定目標,除了團隊內部需要緊密配合,團隊與外部的溝通也是至關重要的。

參加培訓班的學員在心得交流會上,暢談自己的感受和收獲,大家都感到中國傳統文化的博大精深,進一步認識到團結和關心會員的重要性,尤其是對年老體弱有困難的職工要多給一些關愛和幫助。在溝通和工作方法上也得到許多有益的啟發。大家都希望日後有更多的機會學習交流,把鏡職會的工作做得更好。
(鏡職會)

鏡職會學員認真聽課及筆記

 

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo