新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第124期內容
 
  標題:產前講座形式優化受歡迎
    

產前講座形式優化受歡迎

 

本院舉辦的產前講座始於上世紀90年代,一向廣受懷孕婦女及其配偶的歡迎,參加者不斷增加,反應良好。產前講座的地點也多次更改,隨著霍英東博士專科醫療大樓病人資源中心投入使用,產前講座已於去年10月份遷到該中心進行,環境得以大大改善。為優化產前講座的形式和內容,2013年開始豁免講座收費,並初試開放目前與本院合作的7間奶粉公司及3間臍帶血庫公司競投贊助,最後由雅培公司中標,首場講座已於1月12日進行,每月2場的講座順利按計劃進行,內容除了既定的產前產後健康及嬰兒護理專題講課外,贊助公司還在每場加邀香港的專業人員親臨會場,作培月服務介紹及嬰兒護理操作示範,充實講座內容,並設茶點招待。講座反應熱烈,每場听眾多達60人,產前講座的形式優化,是本院與時俱進的充份體現。

 

(櫻櫻)

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo