新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第123期內容
 
  標題:院內公開競聘副院長及院長助理
    

院內公開競聘副院長及院長助理

 

隨著社會發展轉變,本院管理亦漸趨透明化、科學化及民主化。為了建立公平競爭的醫院文化,讓有能力、有事業心的同事發揮管理才能,並培養年青一代的管理骨幹。2012年院方再次舉辦院內公開競聘副院長及院長助理,院長室於11月23日向全院發出競聘通知,公開招聘副院長及院長助理,並將招聘人數、任職要求、條件和資格向全院發佈,符合條件者可自願報名,通過資格篩選及審定後再參加選拔試。是次競聘共有6名員工報名參加。

選拔試在12月4日上午11時30分開始進行筆試,內容包括英文資料翻譯及理論試,筆試期間有專人監場,試後即場密封各人答卷,做到公平公正及保密處理考核資料;面試於12月10日下午3時在專科樓荷花廳進行,按抽籤次序由每位應聘者進行10分鐘自述,然後進行必答及選答題目環節,再由評委向他們提出與應聘崗位相關的問題,應聘者需即場回答,為時約20分鐘。面試工作於當天下午6時順利結束,並由專人即場統計各應聘者的評分交評審委員覆核,覆核結果再呈慈善會醫管會核實公佈。

本次評審委員會成員包括:慈善會馮志強理事長,吳漢疇、黃國勝副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,羅肖金、梁維特常務理事,本院王庭槐院長,陳泰業副院長,醫務總監盧時楨醫生。院方期望通過是次競聘的程序,聘請到合適的副院長及院長助理人選,以加強管理層的建設,做好上呈下達的溝通工作,為本院可持續發展作出貢獻。(院長辦公室)

競聘者回答評審委員會成員的提問

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo