新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第123期內容
 
  標題:中銀向鏡湖慈善會捐助善款及實物
    

中銀向鏡湖慈善會捐助善款及實物

 

12月31日,中國銀行澳門分行葉兆佳副總經理一行4人訪問鏡湖慈善會,受到慈善會馮志強理事長之代表梁維特常務理事,以及吳漢疇、黃國勝副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長等的熱情接待。

葉兆佳副總經理表示,今年是中國銀行成立一百周年,中國銀行澳門分行於下半年舉辦了三項慈善活動,將籌得之善款,以及部份“紀念中國銀行成立一百周年澳門幣”實物,捐贈本澳慈善及服務機構,為推動澳門慈善工作、構建和諧社會略盡綿力。今次中銀捐贈主要來源於中銀員工按個人意願籌集的善款,“紀念中國銀行成立一百周年澳門幣”溢價發行的部份盈餘、實物,以及“中銀盃為善最樂同揮杆及慈善晚會”活動所籌得的善款。鏡湖慈善會作為本澳愛國愛澳的傳統社團,為澳門慈善事業不遺餘力,做了大量有益的工作,中銀把有關善款和實物捐給鏡湖慈善會,表達對慈善會工作的肯定和大力支持。

鏡湖慈善  會代表們感謝中銀的捐贈,並表示:中銀藉成立一百周年之際舉辦系列慈善活動,並將有關善款和實物捐予澳門多家慈善機構,此善舉得到社會的充分肯定。鏡湖慈善會一定會利用好今次的捐贈,進一步做好慈善、醫療、教育和服務社會工作。

雙方還就澳門其他慈善議題交換了意見。此次到訪的還有中國銀行澳門分行私人銀行部彭志革總經理、十月初五街支行鄧志揚行長、連勝街支行蘇欽文行長。(秘書處)

兩機構的代表合照


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo