新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第123期內容
 
  標題:康寧中心一年一度歡樂夜氣氛熱鬧
    

康寧中心一年一度歡樂夜氣氛熱鬧

 

12月28日晚上是康寧中心一年一度團隊活動的大日子,出席者除全體醫護人員、義工外,還有醫院的領導百忙中抽空出席,給予團隊無限的支持和鼓舞。霍惠蘭院長助理語重心長的勉勵拉開了活動的序幕,觸動了團隊的共鳴。真的,過去一年,我們經歷了崎嶇不平的工作道路,尤其在人力資源方面,但在團隊的共同努力和醫院領導的支持下,康寧中心仍然發揮出應有的光和熱,讓患者得到“四全”的紓緩照顧。

在活動中,我們還舉行了一個簡單且隆重的義工受聘儀式,2013年受聘的義工共有23位,他們從慈善會吳培娟副理事長兼秘書長手中接過聘書,義工們那種無私、不分晝夜地工作的奉獻精神得到了患者及家屬們的肯定,還得到院方的認同,這張受聘的證書,他們受之無愧啊!隨後,新同事的載歌載舞、魔術哥哥的精彩表演,令在場各位捧腹大笑,將活動氣氛推向高潮。各項嶄新的遊戲比賽,發揮了團隊的同心協力、堅持不懈的精神。整個活動盪漾著笑聲,工作人員在緊張的工作中放鬆心情,投入到這個團隊的歡樂夜中。(黃明花)

鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長向2013年康寧中心義工頒發聘書。


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo