新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第123期內容
 
  標題:院方續辦科室年終述職會
    

院方續辦科室年終述職會

 

為增強各科室間的溝通及資訊交流,醫院管理層每年皆為全院各科室中層管理的同事安排及提供大型的交流平台,今年院方一如既往舉辦各科室年終述職會。述職會於12月14日下午及12月15日上午在專科樓頂樓演講廳進行。各科藉此機會總結一年來科室的工作成績,及有待改善和跟進的工作,並訂立短、中、長期工作目標,釐清來年工作路徑及未來發展方向,使院領導層及其他友科能更好地作出協助和支援,除此之外各科亦可在會上互相分享經驗及成果,以達到加強各科管理人員的全局觀念、提升解決問題的能力及可尋求更優化的路徑。報告期間亦可鍛鍊科室領導的匯報技巧及表達能力,於有限時間內帶出重點資訊,並臨場接受院領導的點評和提問,提升應對和解決問題的能力。

是次述職會由王庭槐院長,吳培娟、陳泰業副院長,霍惠蘭、洪濱、張振榮、謝學斌院長助理,各科室負責人、組長,護理部督導及護長等超過百人參加。述職會能增強中層管理人員的責任感、向心力以及全局觀念,達到科與科之間的橫向比較以及有利協調合作,並使各科室新的一年工作目標有公開的承諾性、可比性和監督性,我們的醫院才有生命力並可配合社會發展持續改善。(院長辦公室)

年終述職會上,吳培娟副院長勉勵員工再接再厲。

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo