新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第123期內容
 
  標題:鏡職會赴高要市人民醫院訪問交流
    

鏡職會赴高要市人民醫院訪問交流

 

鏡湖醫院職工協會組織了近百會員,由李婺芳理事長、李秋璋、劉嘉寶副理事長率領,於11月11日到高要市人民醫院訪問交流,受到該院王偉院長及工會魏麗珍主席等醫院領導的熱情接待。

座談會上,王偉院長代表該院領導班子和全體醫務人員向到訪團表示熱烈歡迎,工會主席詳細介紹了這所具有百年歷史的醫院及工會工作。高要市人民醫院是二甲綜合醫院,被評為“愛嬰醫院”和“廣東省優質護理服務示範單位”。在科研、學術交流方面非常活躍。開展專科門診和特色門診,經常組織醫務人員到鄉鎮、工礦基層義診。醫院領導關愛退休職工生活、經常親自上門探訪,有專門的部門為退休職工提供健康和娛樂活動,給到訪成員留下深刻的印象。

鏡職會也介紹了鏡湖醫院的新發展,醫院領導和鏡職會對退休職工關愛周到,每季舉辦退休職工生日慶祝會,每年組織參觀旅遊,經常探訪退休職工等一系列工作,使退休職工有一個健康溫馨的退休生活。

此次訪問交流活動,使彼此對工會工作有了進一步的了解,與會者感到,不同形式和多樣的活動內容提供了很多借鑒和啟迪,都希望今後多開展交流活動,促進兩地的醫院及工會工作不斷發展。(鏡職會)

鏡職會訪問團成員與高要市人民醫院人員座談。


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo