新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第123期內容
 
  標題:鏡青深秋歡樂夜其樂融融
    

鏡青深秋歡樂夜其樂融融

 

一年一度的鏡湖醫院員工青年會深秋歡樂夜於11月28日假富豪酒家舉行,出席當天活動的包括有鏡青會何榮標會長,鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長,鏡湖醫院王庭槐院長,陳泰業副院長,霍惠蘭、洪濱、張振榮、謝學斌院長助理,鏡青會劉中良理事長,還有十多個友好社團的20多位代表,以及鏡青會160餘位會員。

王庭槐院長在致詞時表示,鏡青會在歷屆理監事會的領導下,團結廣大會員,支持醫院的各項工作,關心和參與社會事務,積極開展有益身心的文娛康體活動,增強了團隊的凝聚力,讓會員們在緊張的工作之餘放鬆身心,從而能以更大的熱情投入服務市民的醫療工作。他在講話中鼓勵全體鏡青會員,發揮年青人熱情的朝氣,繼承鏡湖醫院141年的光榮傳統,同心同德,為實現把鏡湖醫院建設成讓市民放心、滿意的現代化綜合醫院而作出更大的努力。也祈望鏡青會一如既往保持與相關社團的友好關係,從不同的層面傳遞鏡湖精神,共同為澳門醫療健康事業的發展作出新貢獻。劉中良理事長總結及匯報了2012年鏡青會舉辦十餘項活動的情況,對2013年的活動計劃作出部署。

會上還舉行了頒獎儀式,對本年度鏡青會舉辦十餘項活動的獲獎隊伍及個人頒發了獎杯、獎狀,過程中穿插的會員精彩表演及抽獎環節將活動一次又一次推向高潮,會員與嘉賓其樂融融。(多佳)

鏡青會何榮標會長及本院領導出席鏡青深秋歡樂夜活動。


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo