新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第122期內容
 
  標題:員工聯歡賀國慶63週年
    

員工聯歡賀國慶63週年

 

鏡湖醫院慈善會在9月28日晚,分別假萬豪軒酒家、嘉年華酒樓和仔新陶陶酒家設宴共156席,慶祝中華人民共和國成立63週年。應邀的嘉賓、慈善會屬下機構的員工及退休職工超過1,500人出席了萬豪軒酒家主會場的聯歡晚會。

晚上7時,聯歡晚會在雄壯的國歌聲中開始。慈善會許世元副主席致詞指出,中華人民共和國建國63週年,鑄造了舉世矚目的輝煌成就。作為世界上第二大經濟體,綜合國力迅速提升,國際地位和影響空前提高,已成為促進世界和平與發展的重要力量。過去一年,不斷開創經濟、政治、文化、社會建設的新局面:面對全球動蕩的經濟環境,保證經濟持續、穩步發展;神舟九號首次載人交會對接圓滿成功、蛟龍號載人深潛創造了新的歷史紀錄;體育健兒在倫敦奧運會上勇奪獎牌,取得海外場地競賽的開佳成績。許副主席表示,鏡湖同仁將繼續與澳門市民同心協力,包容共濟,全力支持行政長官依法施政,為澳門持續發展,做出新貢獻。

出席聯歡晚會的還有:中聯辦協調部張深居副部長,外交公署領事部陳玲主任,協調部盛剛處長,衛生局陳惟蒨代局長,消防局黃耀勝廳長,社工局區志強廳長,疾病預防控制中心湯家耀主任,公共衛生化驗科葉炳基主任,仁伯爵綜合醫院腎科郭婉儀主任和蔡妙容護理總監,澳門大學校董會謝志偉主席,科大醫院王玉來院長,理工學院殷磊副院長及高等衛生學校劉明校長;鏡湖慈善會領導有:馮志強理事長,何華添、何榮標、黃國勝、劉藝良副理事長,吳培娟副理事長兼秘書長,以及本院王庭槐院長、陳泰業副院長,鏡湖護理學院尹一橋院長,鏡平學校高東明副校長等,澳門各友好社團代表,慈善會理監事,屬下各機構負責人及員工等,氣氛歡愉。聯歡晚會上有朗誦,歌舞及合唱,幸運抽獎等節目助興。(院長辦公室)

許世元副主席

慈善會理事會與慈善會屬下機構負責人合唱一曲《歌唱祖國》

 


    本院員工表演手語操《感恩的心》

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo