新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第121期內容
 
  標題:年中報告會利交流合作增責任感
    

每年7、8月,本院均會安排年中報告會,讓各科室分批於會上匯報上半年工作實施情況及對下半年工作定立計劃。今年報告會的主要內容包括科主任如何發揮中層作用、對照年初醫院訂定8項工作計劃完成情況、科室業務發展的亮點及存在問題分析、下半年改進措施及如何配合醫院完成中心任務。各科室以簡報形式扼要地分享科內工作心得及成果,重點性地提出科內問題及困難。這種報告會形式除了是對報告者的一種考驗和訓練表達能力外,更可作為科與科之間的交流平台,以達到加強各科管理人員的全局觀念、提升解決問題的能力及可尋求更優化的路徑。是次年中匯報分別於7月20日在放療樓4樓多功能室及8月24日在專科樓頂樓演講廳進行,本院領導、各科室負責人、高年資主治醫生、護理部督導及護長等100多人參加,與會者均肯定會議的重要性及意義,並認同這種匯報形式等同向全院公開工作承諾,有利彼此間的督促和參考。使全院各科集結力量,共同為澳門巿民的健康和生命提升使命感和責任感,從而要求自己將技術進一步優化,醫院更能為大家提供優質服務。(院辦)


本院負責人出席年中報告會並發表講話

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo