新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第121期內容
 
  標題:中央電視台採訪馬有禮永遠主席
    

由鏡湖慈善會永遠主席馬萬祺先生倡議,由鏡湖慈善會永遠主席馬有禮先生伉儷組織的“明德慈善會”,長年以來在內地從事慈善醫療服務,受到社會高度讚譽。為此,中央電視台中文國際頻道專門為該會製作專輯,以彰顯其善德仁風。

“明德慈善會”會長馬有禮先生自1988年開始擔任鏡湖慈善會董事、常務董事,並任第16、17屆理事長,第18屆永遠主席,為本會的慈善、醫療、教育、社會服務事業作出巨大的貢獻。8月10日上午,中央電視台攝製組特別安排專輯中的一場在鏡湖慈善會採訪馬有禮先生。

採訪於鏡湖歷史紀念館進行。馬有禮先生詳細講述了其父親—全國政協副主席、鏡湖慈善會永遠主席馬萬祺先生上世紀40年代開始參與鏡湖慈善會工作的歷史、對鏡湖慈善會所作出的卓越貢獻;並介紹了自己參與鏡湖慈善會工作的經過,以及鏡湖醫院自回歸後的高速發展、堅持慈善醫療服務社群等情況。

據悉,該節目將於9月底至10月初在中央電視台第四頻道播出,敬請讀者垂注。(秘書處)

馬有禮永遠主席在鏡湖歷史紀念館接受中央電視台採訪


 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo