新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 鏡湖通訊 > 第120期內容
 
  標題:澳門急重症醫學研討會在本院舉行
    

“澳門急重症醫學研討會2012”於5月26日在鏡湖醫院霍英東博士專科醫療大樓14樓演講廳舉行,是次為澳門急重症醫學會首屆學術研討會,主題為“認識、分享、共鳴、發展”。透過一整天的講學和研討,不僅帶出現時本澳急症服務的現況及急重症醫學的發展趨向,亦為兩院的醫護工作者提供了交流平臺。隨著本澳市民對急症服務日益增加,醫院都承擔相當大的壓力,倘若急症醫學的發展能普及至不同的醫療機構、社團、組織等,必定能加強其應變能力,保障市民的健康。是次研討會則擔當著重要的角色,一方面提升本澳急症醫學的學術水平;一方面促進本澳醫護人員的交流,深化工作的理論指導,望日後能開展更多的相關本地研究,為澳門急症醫學的發展作進一步的貢獻。(德)

澳門急重症醫學在本院舉行研討會

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo