新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 本期鏡湖通訊 > 第168期內容
 
  標題:手術室裝修工程第一期完工
    

手術室裝修工程第一期完工

2020年是艱難的年份,新冠肺炎疫情對各行各業都極富挑戰,對於正在進行中的手術室裝修工程,難度更是增加了幾個台階。受疫情影響,人員來往和物資流動等與“戰時”相若,在如此特殊的艱難時刻,醫院各級領導齊心協力,多方尋求支援,最終於5月底完成了第一期工程,嶄新的綠色走廊呈現在我們眼前,雖然現在只完成一半的工程,但它的美已初現出天空澄碧纖雲不染,在綠色走廊的襯托下顯得優雅寧靜,令人心情愉悅。正所謂同舟共濟揚帆起,乘風波浪萬里航。讓我們共同期待工程竣工……。

 (衣麗杰)

裝修後的手術室設備環境煥然一新

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo