新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 本期鏡湖通訊 > 第167期內容
 
  標題:永利向本院送贈愛心餐 共商合作項目
    

永利向本院送贈愛心餐 共商合作項目

永利澳門有限公司向本院送贈“愛心餐”,以表達對抗疫工作的支持及對醫務人員的關心。

鏡湖慈善會和院方非常感謝永利澳門的善舉,於4月20日上午在本院舉行簡單而隆重的“愛心餐”送贈儀式。出席儀式的有:永利澳門有限公司副主席兼執行董事陳志玲,研究及策略規劃行政總監倪孟正,社區及政府關係行政總監徐秀玲,廚務營運總監羅曼,環境、社會及管治總監柯學明,社區及政府關係主任呂嘉雯,社區及政府關係協調員陳家樂。鏡湖慈善會理事長劉永誠,常務副理事長黃國勝,副理事長、秘書長兼醫院行政院長吳培娟,副理事長蕭志偉,常務理事陳錦鳴。本院院長馬學章,副院長陳泰業、張振榮、謝學斌,院長助理李鵬斌、祁維,秘書處主任王敏,院長辦公室主任何敬全。

儀式結束後雙方舉行了座談會,就如何進一步加強永利與鏡湖的合作進行深入的探討。劉永誠表示,感謝永利澳門“愛心餐”善舉,希望加強雙方之間的合作,期望透過永利國際化平台,可以聯繫國際的專家團隊與醫療機構,廣泛開展醫療技術交流,開設短期的培訓項目或建立長期的培訓機制,可為本地醫療人才獲取更多的學習機會,促進本地醫療技術發展和人才培養。陳志玲表示,永利澳門是紮根於澳門本土的負責任企業,一向致力推動澳門建設國際休閒旅遊度假中心,很樂意發揮永利的國際平台資源優勢協助推動本澳與國際之間建立項目性或長期性的合作項目,推動澳門醫療技術發展,為澳門長遠發展奉獻力量。

多位與會者亦表達了意見,提出了就永利與本院中醫藥服務合作;鏡湖向永利員工提供醫療知識培訓;鏡湖向永利提供醫療服務;以及雙方旅遊醫療、體檢、疫苗接種合作等議題。雙方同意建立長期合作機制,共同為服務澳門謀發展。

本次“愛心餐”計劃自4月20日起連續60天,首周每天150份快餐餐盒,分為午餐與晚餐,第二周起加上氹仔醫療中心合共每天200份,分派給全院員工。              

(院辦)

雙方同意建立長期合作機制,共同為服務澳門謀發展。

 

劉永誠理事長等與陳志玲副主席親切交談

 

永利員工每天把“愛心餐”送抵本院

 

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo