新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 本期鏡湖通訊 > 第153期內容
 
  標題:員工積極參與家居廚餘回收活動
    

員工積極參與家居廚餘回收活動

12月1日起本院正式展開第一階段為期6個月的家居廚餘回收活動。本次活動反應十分熱烈,報名人數很快已超出了100戶家庭,於是本院向環保局爭取,最後獲得122個名額。

11月27日,活動開始前,環保局基建管理中心及宣傳教育處派員來院,向參加的員工講解回收方法,環保廚餘箱製造公司亦派員在現場分享廚餘回收的經驗。講者與聽眾互動分享,員工積極發問,會場氣氛熱烈。環保局代表讚揚本院員工的環保態度,未來會在設備上不斷改進以配合市民的需要。

本院員工熱心參與廚餘回收活動,現每日回收廚餘量約有30箱,回收的廚餘質量良好。本次活動收集的廚餘會製成有機肥料,參加者可優先獲取有機肥料,如活動期內持續交回達20次或以上的家庭,可獲得環境保護局限量版吉祥物電子儲值卡(澳門通)以作鼓勵。            

(周惠碧)

環保局人員來院向員工講解回收方法

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo