新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 本期鏡湖通訊 > 第153期內容
 
  標題:鏡職會辦慶回歸十八週年暨敬老聯歡活動
    

鏡職會辦慶回歸十八週年暨敬老聯歡活動

“鏡湖醫院職工協會慶祝澳門回歸祖國18週年暨敬老聯歡聚餐”和會員生日會於12月13日晚上在嘉年華酒樓舉行,老少會員歡聚一堂,笑聲陣陣。

出席活動的有:中聯辦社工部鄭奕成副處長,工聯總會何少卿副會長、梁玉華監事長,立法會梁孫旭議員,鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長,本院馬學章院長,張振榮副院長,護理學院尹一橋院長,鏡職會名譽顧問,醫院各科室主任及會員共約360人。

會上首先由馬學章院長致詞,他說正值澳門回歸祖國18週年之際,社會各階層歡騰慶賀,鏡職會在聯繫鏡湖慈善會屬下各機構之退休員工,尤其鏡湖醫院的退休員工方面做了大量的工作,發揚鏡湖愛老扶幼的精神。工聯總會何少卿副會長和立法會梁孫旭議員也分別講話,期望鏡職會會員多向工聯提出寶貴的意見,共同為建設美好的特區而努力。

鏡職會朱文立理事長在致詞中表示,感謝慈善會多年來對該會的大力支持,每年都撥款資助會務活動經費,也為協會提供臨時會址。鏡湖的長者都是我們的師長,培養和提攜年青會員,受人尊敬,他們曾經是鏡湖的主力,為機構的發展作出了貢獻。而鏡職會成立至今,見證及經歷了很多歷史的軌跡,現在退休會員約350人。我們以“鏡湖人”為豪。鏡湖是我們的家,家好、大家都好。鏡職會跟醫院的發展息息相關,協助醫院做好各項工作也是鏡職會重要任務之一。最後,也感謝何榮標榮譽顧問,每年均資助本會會務活動經費 。

席間,醫院領導到各席向退休會員派發敬老利是,生日會員則到台上領取利是;與會者各得禮品1份,還有抽獎環節助興,會場洋溢着歡樂的氣氛。 

(鏡職會)


應邀出席活動的嘉賓與鏡職會理監事合照

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo