新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 本期鏡湖通訊 > 第152期內容
 
  標題:與時俱進設立微信公眾平臺
    

與時俱進設立微信公眾平臺

一直以來,本院堅持以病人為中心服務宗旨,致力為市民提供優質醫療服務。隨著新HIS系統上線,本院正朝著現代化、數字化、智慧化醫院邁進。為配合社會發展需要,讓市民能便捷地透過流動電話了解本院醫療訊息,今年7月,在院長直接領導下,由資訊科技科、宣傳組、門診部、病人資源中心、秘書科等多個部門組成的微信公眾平臺建設團隊正式啟動,在各臨床科室主任大力支持下,經過兩個多月資料收集、編輯、審批和對外聯絡等籌備工作,本院的微信公眾平臺終於在9月5日正式對外開效。

微信公眾平臺進入方法簡單快捷,只要用流動電話掃一掃在本院公眾地方張貼的二維碼即可進入關注,進行搜索點擊,獲取相關內容。平臺的模組功能介面齊全,包括有每天醫生出診情況、特色服務、專病門診介紹、最新醫院訊息發放、以及醫學新知傳遞等,目的是向市民提供豐富和最新的醫療資訊。有關平臺投入服務以來受到市民的高度關注,成為市民瞭解本院又一重要途徑。

無可置疑,互聯網在現代化的醫院管理中發揮重要作用,今後本院將一如既往,緊貼市民需要,不斷優化和開拓多元化服務,以充份體現“以病人為中心”的服務宗旨。

 (謝少英)

鏡湖微信二維碼


 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo