新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 本期鏡湖通訊 > 第152期內容
 
  標題:鏡青盃卡拉OK比賽 唱響鏡湖好聲音
    

鏡青盃卡拉OK比賽 唱響鏡湖好聲音

“鏡湖好聲音─鏡青盃卡拉OK比賽2017”於9月21日晚上在專科樓頂樓演講廳舉行。鏡湖慈善會吳培娟副理事長兼秘書長,本院馬學章院長,陳泰業、張振榮副院長,霍惠蘭、潘寶全院長助理,鏡湖醫院員工青年會劉中良理事長、蕭子楓副理事長、祁維秘書長出席活動並擔任評委。

在全場觀眾此起彼伏的歡笑吶喊聲中,來自不同科室的選手們在後臺準備時顯得無比緊張,演唱時卻表現得自信非凡、鎮定自若。無論是簡單明快的流行歌曲的演唱,或是深情的經典現代歌的演繹都贏得了滿場的熱烈掌聲。雖然有着不同風格,但在舞臺上的表現卻發揮得淋漓盡致,將比賽一次又一次地推向高潮,充分體現了本次大賽的主題─鏡湖好聲音。

為增加現場觀眾的參與度,特設觀眾評分環節。在各參賽者完成演唱後,大家從工作人員手中領取那專屬於自己的寶貴貼紙,匆忙走向舞臺將貼紙貼在自己支持的選手名單上,為自己的“偶像”爭取更佳的結果……。

經過一個多小時的精彩表演,各個獎項塵埃落定。由康復科14位隊員組成的康復女子樂坊合唱《紅蜻蜓》獲得本次比賽的冠軍;急診科何浩斐獨唱《曹操》獲得亞軍;季軍則由婦產科姚時賢獨唱《祖國不會忘記》取得。耳鼻咽喉頭頸外科何振賢、皮膚科吳俊傑、P7N陳敏華以及健檢綜合科的兩位選手黃春燕、陸妤媛獲得優異獎。健檢綜合科和康復科一併獲得最出位啦啦隊獎。大會邀請了馬學章院長帶領一眾院領導及鏡青會負責人作壓軸表演,為比賽畫上圓滿的句號。

(公關科)

吳培娟秘書長向獲得冠軍的康復女子樂坊隊頒獎

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo