新闻短信
  鏡湖通訊
  本期鏡湖通訊
  圖片展覽
  首頁 > 新聞動態 > 新聞短信 > 新聞短信內容
 
  標題:鏡湖醫院春節假期增設節假日門急診服務
    

春節三天假期將至,鏡湖醫院第一、第二門診及氹仔醫療中心門診服務將會在初一至初三停止服務,但急診服務如常運作。為了滿足節日期間市民對急診服務的需求,醫院將會一如概往由各主要科室抽配醫護人員支援和加強急診室工作。除此之外醫院將嘗試在初一至初三晚上六點半至十點半在住院大樓急診室傍增設內科、兒科節假日門急診服務,由內科、兒科專科醫生駐診。醫院希望有關措施能進一步舒緩急診室的工作壓力和縮短病人的輪候時間,歡迎一些非危重病人選用。有需要的求診者可在急診室掛號,再由分流處的工作人員安排到相關診室就診,每次診金為100澳元。假若有關服務能滿足市民的需要,日後醫院會將該服務延伸到所有節假日和周日。

 

 
   

Copyright (c) 2008 Kiang Wu Hospital. All rights reserved.
最佳瀏覽效果:IE 6.0 1024 x 768  電話:00853-28371333  地址:鏡湖醫院位於澳門連勝街
傳真:00853-28347752   電郵: prd@kwh.org.mo