網上預約服務填表需知

 

閣下只需參考下列說明填寫預約表格,我們收到後將盡快與您聯繫,為您提供快捷優質的檢查服務。

  1. 有*項目為必填內容。
  2. 請留下您的本澳電話號碼,並選擇方便聯繫的時間;如沒有本澳的電話號碼,請留下電郵地址,我們都將盡快與您聯繫。
  3. 如閣下於本院初次就診或遺失門診號碼,請到門診一樓大堂掛號處辦理初診或補領門診號碼手續(請攜帶澳門居民身份證、遊客通行證或護照);非初次就診者,請填寫鏡湖第一門診號碼;如沒有門診記錄或已多年沒有於本院就診而被刪除記錄者,需當初診個案重新辦理門診號手續。
  4. 預約時間有效期是一個月內,為讓我們能更好地安排閣下的檢查流程,避免於檢查時為閣下帶來不必要的麻煩,請先參考檢查前注意事項,及最好提前三天預約,選擇合適的日期及時段(最多可以選擇三個時間)。
  5. 如有任何額外的要求,請詳細註明,我們將盡可能滿足閣下之需求。
  6. 填完表格後,點擊最下方的“確認”,見到預約已成功的提示後,即完成預約,請在之後的1∼2日內留意您的電子郵箱,我們會盡快處理閣下的預約,並將預約確認信發送至閣下電子郵箱(如需電話確認,請在備注中注明,否則一律以電郵回覆)。
  7. 本中心開放時間為周一至周六(公眾假期除外),上午8點∼1點,下午3點∼6點。
  8. 不排除有時因為網絡問題及電腦問題,您的預約或許未能成功,如果出現多日仍收不到預約確認信的情況,請致電我們進行確認(電話:82958501,82958502),不便之處,請多包涵。